Устала заедать едой...

Александра Подколзина
Устала заедать едой
Измены, стрессы и пороки.
Я мужней становлюсь бедой:
Всё сцены ревности и склоки.

Живу так 30 и 3 года
(У сына уж своя семья).
В душе такая непогода:
Самой себе противна я.

Неужто дурою дожить,
Семью для вида сохраняя,
Подножной тряпкою служить,
Быть верным, мужа, умоляя?!

Душеспасительная нить,
Веди в пречистую обитель,
С Христовой чаши дай испить
В грехах погрязшим, Очиститель.