Не покидай меня, мой ангел...

Александра Подколзина
Не покидай меня, мой ангел,
Не оставляй за грех одну!
И ты, всевидящий Архангел,
Сними с души моей вину.

Мою гордыню, друг небесный,
Сегодня с сердца ты сотри.
Как за овечкой бессловесной,
За мною в будущем смотри.

Чтоб гений добрый мой в аврале
Не был бездушными распят,
Чтоб волки злые не сожрали
Моих беспомощных ягнят.