Приголубила...

Марианна Винд
Почему  так  сурова  женщина?
Без  улыбки  на  нежном  лице.
"Приголубила"   жизнь.
Метка времени - лента черная.
След печали на женском челе.
Добродетельность или порочность?
Приголубить...   Иль    наказать...
Может это проверка на прочность?
Что же хочет судьба показать?
Не любовь,состраданье и жалость.
Жестокость - двуликости ипостась.

            07.01.2015