Ежедневные потешки... 31 января

Вадим Пряхин 2
ПРИВЕТ ИЗ ДАЛЕКА

Поле-воле, фри-ка-ка...
Шлём привет из далека -
Коля увидал во сне,
Письмецо прислали мне.

     *     *     *

      (31-й день)



  Продолжение следует...