Хитрая Жадина

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята с большой благодарностью из интернета.

- Дай мне кусочек шоколадки!
- Не дам! Сыграем прежде в прятки!
  Глаза зажмурь и так постой!
  Но не подглядывай за мной!
  Я шоколадку эту спрячу!
  Найдёшь – твоя! Решишь задачу!
  А, если нет, то не взыщи!...

  Ну что, на старт!?...

             Хрум, хрум…

                Ищи!!