Солнышко моё...

Владимир Шишкин 2
Чтобы трудный день прожить,
Нужно утром кофе пить.
Помогает лучше в этом
Кофе вместе с сигаретой.

Утро в наш приносит дом
Запах кофе с табаком.
Я люблю глядеть, как ты
Кофе запиваешь дым.

Губы пьют напиток этот
Чередуя с сигаретой.
Ароматный сизый дым
Голову мою вскружил.

Горько-пряных губ твоих.
Вкус, как утра поздний штрих.
Здравствуй нежное и красивое
Солнышко моё – никотиновое.