Химеры траурной души...

Любитель Абсента
Химеры траурной души
Затягивают в ада бездны
Ума светильник потушив
Как дар бесцельный, бесполезный

И яростные ветры зла
Нам плоть и душу истерзают
Там, где безумье и чума
Где все в мученьях умирают

Триумфы смерти, сад костей
Там мертвецы всех пожирают
В стране безумья и теней
Душа, в мученьях, погибает!

Там бреда жуткого вампир
Льёт абсолютный растворитель
На демонов вселенский пир
И губит даже сам Спаситель!

Посвящается знаменитой картине Питера Брейгеля - Триумф смерти.