Мой генерал

Ната Радчен
Я готова бороться с судьбой,
Покорять своей жизни вершины.
Но не знаю, что делать с тобой,
Самый умный на свете мужчина.

Принимая удары судьбы,
Я шагаю тропою намеченной.
Под ногами болтаешься ты,
Потому что я – слабая женщина

Инструктаж мне "что делать" даёшь,
Мастер-класс, не слезая с дивана.
Много дней ты с него не встаёшь,
Укрываясь от жизни щелбанов.

Вслед читаешь стихи о любви,
Чтоб мой дух боевой восстанавливать…

Борщ в кастрюле. Избу не спали,
Пока буду коней останавливать.