Пою для влюблённых

Владимир Фабрый
Эту песню о счастье я пою для влюблённых,
О глазах и о встречах в цветущем краю.
Там в тени кипариса, среди веток зелёных
Пусть поют их сердца эту песню мою.

Ночь опустится тихо и луна улыбнётся,
Освещая аллейку да журчащий фонтан.
И от музыки дивной сердце радостно бьётся,
Две души расцветают, словно в поле тюльпан.

Никаких слов не надо, объясненья излишни,
Понимают друг друга молодые сердца.
Им в ответ улыбнётся цветущая вишня,
Ветер к ним донесёт чудный звон бубенца.

Соловьи свои песни им поют до рассвета,
Звёзды в небе мигают, в своё царство маня.
Их в свои чудеса посвящает планета:
В прелесть звёздных ночей, в радость нового дня.

Я пою для влюблённых, разделяя их счастье,
Эту песню в подарок хочу поднести.
О, прекрасные розы, жизнь влюблённым украсьте,
Чтоб она могла так же прелестно цвести.