Бельмо

Тархъ
Кто-то рисует красками, кто-то – словами…
Кто-то целует мыслями, кто-то – губами…
Кто-то шепчет: «Люблю», кто-то плачет…
Кто-то сжимает нож… на удачу…
Кто-то стирает мел с доски жизни…
Кто-то смотрит на мир через призму…
Кто-то дышит легко, кто-то стонет…
Кто-то берёт ружьё, кто-то тонет…
Кто-то ползёт наверх, кто-то – по шпалам…
Где-то звучит мой смех с пылу, с жару…
Лёд и огонь – одно, нет сомнений
С глаза сотри бельмо поколений...!

январь 2015
(с)ТархЪ