Мне бы справится с онанизмом совести

А.Игорь
Мне бы справится с онанизмом совести,
Что надрачивает чиновник упитанный.
А электорат глазеет бессовестно
Телевизорами воспитанный.
Ну и что, что за ваши деньги?
Ну и что, что низко и подло?
Вы интимную жизнь поколений
На плакатах вздымали бодро
Вы на выборах с бюллетенем
Обсуждали в стране перестройку
И потом, когда пьный ельцин,
Обоссал самолётную стойку.
Не сужу никого, не достойны.
По истории скольжу я взглядом.
Разрешите в стране дуэли
Запретите амнистию гадам
Пусть погибнет как можно больше
На дуэлях, а не от водки.
Мы  о чести напомним  дамам.
Позабудем преступные сводки.
И чиновник слуга народа,
Перестанет всего боятся.
Ибо честен  и не подкупен,
А иначе к барьеру, стреляться.