Заиндевевшие мечты...

Любитель Абсента
Заиндевевшие мечты
Души печальной обречённость
Мой сад замёрзшей красоты
Усталая самовлюблённость

Апатия и красота
Мне иней лёг на сердца раны
Изящна, вычурна мечта
Как экзотические страны

Ищу бесчувствия оков
Реальность, счастье дать не в силах
Плыть в миражи без берегов
К миров пугающим могилам…