Щенкам

Сергей Отрадных
Щенки, не тявкайте в берлогу,
Ведь вам потом не убежать.
Но поводок порвать не в силах
Придётся ёжиков рожать.
Никто из тех, кто верен Богу
Не будет жалостно взирать,
Как отгрызают его ногу,
И как ругают его мать.
Бегите вдаль, в тепло и негу.
Молитесь собственным долгам
И не ходите тут по снегу
В угоду истинным врагам.