Душа моя

Розы Пахнут Полынью
Ду­ша моя, ты не бой­ся, ты ни за что не ос­та­нешь­ся оди­нок,
И те­бе дос­та­нет­ся ку­сочек счастья, ог­ромный та­кой ку­сок.
И кто-то с без­гра­нич­ной лю­бовью, бу­дет смот­реть на те­бя,
И че­рез все пе­чали с то­бой прой­дет, но это бу­ду точ­но не я.