Рождество президента

Вова Вовыч
Наш Путин,
        встретить Рождество Христово,
Глубинку посетил,
        что для него не нОво!
В поселке Отрадном,почти что в глуши,
Поздравил он всех прихожан,от души!

Пиджак,да и галстук,оставил в Москве,
Простую одежду,позволив себе.

Как  молод  президент, и свеж,
В пулОвере обычном,
                цвета беж!