Рождаться будут Дети - Духовные цветы!

Прибыткова Любовь
 «Законы мирозданья божественно просты...»
         (Светлана Шиманская)

Playcast:

Растрёпанные чувства, разбитые мосты...-
Законы мирозданья божественно просты:
На чаши равновесья погрузят всё, что есть,
И вилкою событий заставят это съесть...

Коль это – несъедобно, пеняйте на себя,
И вспомните подробно прошедших будней бязь...
Подобное подобным притягивает Дух,
И Вы – творец событий – наград и оплеух.

Вот кто-то в одиночку жуёт кусок дерьма,
Наивно полагая, что жизнь – судьбы тюрьма...
Чудак не понимает, что мысли и дела
Безстрастно измеряет незримая шкала

И отпускает щедро продукты бытия,
Оплачивая чётко счета и векселя.
Вы можете напиться тревогою до дна
Иль посадить на Счастье - Удачи семена...

А можете состряпать безсмертья эликсир
И напоить Любовью божественный эфир...
С Судьбою не лукавьте, питайтесь добротой,
И Вам подарит время Удачу и покой...

* * *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* * *
Подобное к подобному притягивает Дух!
А МЫ есть два подобных)))и наши мысли вслух!
Все выловить стараясь на высоту себя)))
Вот это есть сознанья волшебная шкала!!!

Кто чистою Душою ласкает этот мир...
Тому Творец построит пространственный эфир!
Где всё создаст по мысли Святого бытия
Где вырастут для Счастья и Жизни города

Где Чистотой Духовной заполнен Белый Свет!
Там будет править Нежность - Взаимности Букет
ТАМ чужакам НЕместо влезать в кровать глумясь
Любовь где лишь Взаимность и Чувства высота

Рождаться будут Дети - Духовные цветы!
Помощники родителям - Добра и Красоты!

 Любовь   07.01.2015 12:22