А новостей, увы, всё нет

Айямера
А новостей,увы,всё нет...
Молчание висит как мгла тумана.
Я говорю молчанию "ПРивет"
Оно мне вторит без обмана.

А новостей,увы,все нет..
и это странно почему-то
Висит на стенке тот портрет
И говорит со мной как-будто...