Солнышко моё!

Вячеслав Шушков
Доброе утро, Солнышко, доброе утро, милая,
Ты сердцу моему самая нежная и любимая!
Солнышко моё, всегда ты свети и сияй,
Всех и всё светом своим во круг себя озаряй!

Солнышко моё! Пусть самые тёмные, грозные тучи,
От тебя уносит подальше ветер могучий!
Пусть лазурное небо будет всегда над твоей головой,
Солнышко моё, ты райский и нежный ангелочек мой!