Соки ядовитых трав

Любитель Абсента
Соки ядовитых трав
Пижмы, мака и полыни
Список царственных отрав
Я храню в души пустыне

Наперстянка, конопля
Аконит с болиголовом
Всё зовут начать с нуля
Проклятых пленится кровом!

Нам Геката – злая мать
В царстве ядов и обманов
Что позволят постигать
Мрака проклятые страны!