Не хочу забывать

Кристина Храм
Говорят, коль живешь далеко - 
Устаешь и любить и ждать,
Я могу лишь сказать одно:
"Я тебя не хочу забывать!"

Пусть ты больше не сядешь рядом,
Без тебя опустеет кровать,
Я могу лишь сказать одно:
"Я тебя не хочу забывать!"

Пусть некупленным будет билет,
И ты фото все примешься рвать,
Я могу лишь сказать одно:
"Я тебя не хочу забывать!"

И надорванных криков твоих,
И пустых недосказанных слов,
Эта боль что идет на двоих -
Нас закрыла с тобой на засов.

Но плевать на извечный треп!
Я ведь буду тебя обнимать,
И плевать что нас дальше ждет -
Я тебя не хочу забывать!

И огнем пусть горит Земля,
Голос сядет - не в силах позвать.
Только знай, что люблю Тебя,
И совсем не хочу забывать!