О комплексах

Екатерина Башкирова
Красивы, легки,
Словно нимфы из леса,
Но так далеки –
– Перед ними завеса.
В красивых нарядах,
С фигуркой точёной.
"Я буду в порядке! –
– рыдает девчонка, –
– Такой-же я буду,
Ну чем я их хуже?"
Смывается в трубы
Доеденный ужин...