пострадавшее лицо

Пан Зверски
ПОСТРАДАВШЕЕ ЛИЦО

Не все, что я говорю, правда. Иногда мои руки заворачиваются назад.
Примерно.

Преодолевая оцепенение фонарных столбов, можно идти по набережной ночью.

Пустые набережные
              пусть наполняются светом
Бессонница будет бродить
              светит свои слова
Границы узоров, все знают
              все будет потом

Всегда, все будет потом.
 
Просто, если метель рушится кусочками, значит, исходная точка не имеет смысла. Можно думать, пока идешь.
Даже, если ты сильно вспотел.

.

"Они искусали мое лицо", - именно так, мог бы сказать, о снежинках, о маленьких белых льдинках,
кто-нибудь другой.