Мы во сне видим чудо заветной мечты

Агата Кристи 3
Рецензия на «через сон открываются тайны творенья..» Любимому автору.

Мы во сне видим чудо
 заветной мечты,
Воплощая в виденье картины,
И с душою в словах
 отправляем, простых,
Тайну музыки звуком единым!
В снах летаем под пристальным
 взглядом Творца
 И, уроки судьбы познавая,
Жизнь не ведает грусти,
течёт без конца,
Всё в потоки сознанья сплетая.
Мы взираем на жизнь
 на земле свысока,
Мысли тайные в суть воплощая,
Словно в книге творения,
Божья рука
 Нам любовь, тайным знаком, вещает!