Непреодолимая стена

Николай Чернявский 17
Но что ты ждёшь? Чего ты хочешь?
В день Рождества,  я не могу молчать,
Когда закрылась от меня,
И вход с конвертом, почтальона,
Ты не пускаешь на закате дня.

Твои стихи красноречивы,
Фонтан эмоций виден в них,
И очень бурных воображений,
Словами можешь всё пролить.

В каждом из них я вижу
Намёки ясные, вполне,
Той связи тайной, осторожной,
Она по духу тоже мне.

Ну что же, писать стихи с намёком,
И с многоточием в конце,
А в снах бывает всё серьёзно,
Когда проснёшься, вдруг  неосторожно,
Курьёзы сна, как ребус, отгадывать тебе.

Отгородилась от меня, стеной высокой,
Что же, в прошлом я скалолаз,
И скалы рвал с большой охотой,
В ледовых стенах делал лаз.

Но те,  материальные преграды,
Гораздо проще духовных стен,
И опечатаны все склады,
Твоих сокровищниц и тем.
А в праздник святости духовной,
Я жду от тебя перемен.

07.01.2015г.