Радость к жизни!

Светлана Голышева
Посмотри в Рождество как красиво!
Пухом стелет лебяжьем всю ночь…
Я снегурочку помню, слепила…
И судьба подарила мне дочь!

Дочка - первенец, милая крошка –
Появилась на свет в Рождество!
Собралась вся родня у окошка,
Чтоб увидеть сие волшебство!

И ничуть не сгущаю я краски,
Когда карие вижу глаза…
Ты, моё продолжение сказки –
Белокурая дева - Зима!

Я люблю тебя, чудо ребёнок!
Покоряя своей красотой,
Золотой мой, пушистый котёнок
Ты прекрасна при этом душой!

В тебе столько живого участья,
Столько солнца, святой доброты!
Путь увенчан дорогою Счастья,
И цветут под ногами цветы!

Сохрани в себе дар этот Божий –
РАДОСТЬ К ЖИЗНИ, сейчас и потом!
Будь собой, на других не похожей,
С Днём Рождения и Рождеством!

07.01.2015