Рождественская радуга

Катя Ка
Когда зимой увидишь радугу,
Сначала думаешь-"Ну надо же!"
Ведь вроде не пила с утра,
Не дождь, не лето, не жара.
Что же сулит столь странный знак?
Что ждет меня зимой весна?
Что в сердце кончилась гроза?
Ты повиси, не исчезай,
Хвост новогоднего коня,
Улыбка праздничного дня...