Ведь сегодня Рождество!

Геннадий Смирнов 2
Мокрый снег ползёт по стёклам
Приближая торжество,
Светлый лучик светит в окна,
Ведь сегодня Рождество!
...........
Загорится вновь Звезда,
Своей молодостью,силой,
День Рождения Христа
Будет праздноваться Миром.
............
Мерцают звёзды в тишине
Напоминая о прошедшем,
Спасение всегда в Христе,
Нас в этот Мир к себе приведшем.