В Рождество открыты двери...

Письмена Небесные
Небеса открыли двери,
в этот день, на всей Земле!
Остается только верить,
планетарной всей семье.

Мы сегодня все едины:
грек, индус, поляк и русский.
Быть любви непобедимой
- немцы мы иль белорусы…

Рождество объединяет
верой светлою своей.
Чести мудрый не теряет,
с верой становясь сильней.

Ты загадывай желанья,
их  исполнит Рождество!
И на пике всех мечтаний
совершится волшебство.

Свет волшебный озаряет
наши светлые дела.
Стопроцентно воплощая
то, что Вера нам дала!

Так забудьте о сомненьях,
окунитесь в волшебство.
Вера – крылья для везенья,
с нею всем, всегда везло!

И на этой чудо – ноте
оставайтесь навсегда.
Повезло, если в «полете»,
а без крыльев, ох… беда.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок "мышкой")