***

Диана Соболева
Одиночество режет горло,
Слезы жгут на щеке тропинки.
Мне уже ничего не больно,
Сердце вновь холоднее льдинки...

Засыпаю под струны Шопена,
Зажимаю в руках игрушку.
Я во тьме уходящего тлена.
Мне уже ничего не нужно...