Размышления...

Ольга Игоревна Смирнова
Как я плескалась, будто солнце над горами!..
Я отражалась от заснеженных вершин!..
Как я сияла, как дружила с небесами,
От всей своей до слёз доверчивой души!..

Лихие ветры мне поддерживали крылья,
Меня приветствовали стаи белых птиц!..
И с той поры лишь чувства к Богу не остыли,
Моя любовь к Нему не ведает границ!..

Ах, мне бы силы, чуть побольше, или годы
Слегка назад каким-то чудом отмотать… :)))
Или чуть больше в обстоятельствах свободы…
Но мой полёт осталось только вспоминать…

А впрочем, что же я так мыслю безнадёжно?..
Быть может, всё ещё изменится, когда
Бог даст мне то, что я считаю невозможным,
И я опять зажгусь, как яркая звезда!.. :)))

    

             
Филиппийцам 2:15; 
Матфея 5:16