***

Андрей Шубин 2
                ...-"Любишь меня??"..               
                -"Не знаю?"..А я..               
                А я,без тебя засыпаю....               
               
                Помнишь,давно?..               
                Мы с тобой целовались..               
                Ветер в окно..               
                Почему то расстались....               
               
                Где ты сейчас?..               
                Кто тебе снится?..               
                Вместе нет нас..               
                И что то не спится....               
               
                Свет фонаря..               
                Кружится вьюга..               
                Может не зря..               
                Помним друг друга....(А.Ш.)