рождественское

Олег Геннадиевич
В России выпал чистый снег,
и вслед за ним пришла надежда.

Но ум, от сердца взяв разбег,
уже не верит ей как прежде.

Ни в белый цвет, ни в сладость снов,
узнав солёный вкус потери,

ни в золотые грозди слов —
он — ни во что теперь не верит.