Пошлю воздушный поцелуй...

Ирина Чайка 2
Пошлю воздушный поцелуй..
для всех кого я так люблю...
сердечно  Господа прошу...
пошли им счастья - как в раю...

Дорогие жители Стихири.... От всей души поздравляю ВАС с Рождеством!!
Счастья вам, радости, веселья, здоровья, любви... семейного благополучия...
И пусть все ваши желания в этом году исполнятся!!!!