Вот снова в сердце рвётся боль...

Алёна Громова 2
Вот снова в сердце рвётся боль,
А в нём ещё любовь живёт.
И наш словесный поединок,
Он не к чему не приведёт.

Мы будем долго говорить,
Не понимая слов значенья,
А для того, чтоб победить,
Нам надо просто откровенья.

Оно в нас бережет любовь,
Сердца хранит и защищает.
Оно в глазах твоих кричит,
В моих молчаньем отвечает.

Любовь имеет право жить.
Для боли мы закроем двери.
Не надо больше говорить
Нам дали право просто верить….