Муки слегка упитанной женщины...

Сеул Звиллинг
Решила сесть я на диету!
Хочу я к лету стройной быть!
Но на ночь съесть хочу конфету,
Потом хлеб с салом и котлету,
Еще зефир, торт и галету,
И чашкой чая все запить.

Но утром я пораньше встала,
Я сброшу этот лишний вес!
Но вместо упражнений стала
Я резать хлеб и резать сало,
Сожрала все и вновь устала...
И весь задор увы исчез.

Но я не сдамся, похудею!
Я волю соберу в кулак!
Я больше в жизни не посмею
Пойти с деньгами в бакалею!
Я перейду на сельдерей
Редис, морковку и бурак!

Поверьте мне, я скину вес!
Но я сама в себя не верю...
Я умоляла у небес,
Чтоб этот жирный вредный бес
Из тела моего исчез...
Но я сама в себя не верю...

Кому пишу я? Для чего?
Кого я обмануть пытаюсь?
Не выйдет из затеи ничего...
Пока я не пойму сама,
Что лишний вес - моя тюрьма...
Быть стройной же - моя судьба!
Все, я собою занимаюсь!
Ведь только для себя худеть стараюсь!!!