Вокзал

Евгений Абросимов
По вокзалу бомжара слоняется,
Он не моется и не стирается,
Его рожа вся разбита в синяках,
Получил с ноги удар он в пах.

Жизнь как телогрейку разверни,
На бродяга пиво отхлебни,
Ты смог опуститься низко пасть,
Неужели погубила власть...

Полицейский паспорт отобрал,
И ещё прищурился нахал,
Дворник отлупил своей  метлой,
И пинка по жопе дал ногой.

В шок меня привёл рассказ его,
Из-за бабы потерял он всё,
В ипотеку влез и заложил авто,
С дуру всё оформил на неё.

Из-за стервы вычеркнул родню,
Всех друзей своих забыл,
Перестал встречаться на корню,
По ночам работать уходил.

Вот пришёл однажды он домой,
А она в постели с молодым,
Неожиданый приход устроил ей,
Но жена переспала с другим.

Силы были в драке не равны,
Били чем попало по лицу,
Они вещи выбросили подлецы,
И приблизили его к концу.