Внучке

Сергей Исламов
Сегодня заплетал я внучке косы
Настал, видать,тот час, она вдруг спросит
Скажи мне дед каким был бабин волос
глаза какого цвета,какой голос

А я не знаю как же ей ответить
Да просто,не было девчонок красивей на свете
Но ты одна на свете лишь достойна
Моей жены и своей бабушки покойной.

Смотрю на внучку я любуясь и надеясь
Что даст Бог щедрости своей не пожалея
Здоровья на всю жизнь и даст удачу
И долгой пламенной любви еще впридачу

На зло всем бедам и на зло ненастьям
Простого человеческого счастья.