Как обычно, он сварит кофе

Манжетка
Как обычно, он сварит кофе, оставит стыть,
Выйдет в сумрак бессонной ночи, закурит и
В сотый раз удивится, что сердце умеет выть,
Вспоминая твою улыбку, глаза твои.
И щемящая нежность займет пустоту души,
Уведет за собой в мир наивных, желанных грез...
На мгновенье поверив, зачем-то себе разрешит:
Номер твой наберет... до конца... и нажмет на "сброс".