Какое счастье...

Инна Гаврилова
Какое счастье
Быть влюблёнными
В кого-то,во что-то
И в Жизнь!
Так было,наверно,
Со всеми спасёнными
У Ноя в ковчеге,
Кажись.
Как мудро-
Дать твари по паре
И каждой в придачу
Весь мир.
На свете не хватит
Всех арий
Воспеть за всё ЭТО
ТОГО, кто ТВОРИЛ.

07.01.2015г.