дон Жуана во мне ни капли

А.Игорь
как сказал мне один учёный,
не ищи ты во всём проблемы.
так подарите мне щебетанье
на простые и лёгкие темы

донесите простую радость
от общения без напрягов
ожиданья продлите сладость
до поднятья победных стягов

не прошу вас «сдаваться без боя»
и бороться не собираюсь
я хочу тишины и покоя
каждой женщиной наслаждаюсь

дон Жуана во мне ни капли
упорхнула из рук Жар-птица
окружили «сороки и цапли»
а я просто хочу влюбиться