В медленной дымке старинного вальса

Антонина Грицан Антипина
В медленной дымке старинного вальса
Локоны, ленты и взгляд-изумленье,
Раз-два-три, раз-два-три... Все возвратится
В дивном круженьи, в дивном круженьи...

Помнишь акации пену душистую,
Там наша встреча, тропинкою тайною
Ночью, под россыпью звезд серебристою,
Стала мелодией нежной, случайною.

Время умчалось, годами расцвечены
Те витражи неукутанной юности,
Как оказались они незамечены,
Белой акации ночи беспечные?

В медленной дымке старинного вальса
Локоны, ленты и взгляд-изумленье...
Раз-два-три, раз-два-три, все возвратится
В дивном круженьи, в дивном круженьи.

          29 ноября 2014г. Кипр