Есенинская Русь

Владимир Мальчевский
                "А месяц будет плыть и плыть,
                Роняя весла по озерам..."          
               
                /С. Есенин/.
               


Здесь - бескрайняя Русь озёр;
волны месяц несут волнуясь...

И в озёрный плывут простор
вёсла, брошенные в поцелуе.



_________________________

С. ЕСЕНИНУ


Род... Природа... Родник... Родина...
Достояние всех, кто есть.
А убьют,
значит, путь пройден,

видно, Родина-то не здесь.


_______________________