Начало января

Ольга Сенчурова
Дождь проливной - начало января
Не где-нибудь в предгорьях  Галилеи,
А это в наших северных краях,
В родной, любимой матушке Россее.
Но через день опять трещит мороз,
Пушистым снегом засыпает ельник,
Луна, на небе россыпь ярких звёзд!
И ярче всех одна ЗВЕЗДА...
Сочельник!

6  января 2015