Свой - чужой

Геннадий Дюков
Среди разбросанных вокруг различных мнений
В одном каком то - каждый точно гений.
А злой иль добрый , умный иль дурак.
В кругу  своих друзей не разберешь никак.

А если ты сейчас в чужом кругу,
Такого не желаю и врагу.
Здесь - Кушать подано - всегда играешь ты.
Хоть Гений - как алмаз редчайшей чистоты.