Я стану самой светлой из зеркал...

Наталья Кислощук
Я стану самой светлой из зеркал,
Как неба просинь...
Чтоб Ты прозрел...и у подножья скал -
Рыдала осень...

Рыдала осень проливным дождём,
Смывая раны...
Тогда поймёшь, быть-может, что любовь
Сильней отравы...

Захочешь сильно в миг тот теплоты -
До одуренья...
И станешь среди скал и пустоты
Искать спасенья...

Поймёшь - мир без меня ничтожно мал...
Прикроешь веки,
А сердце прокричит: Ты потерял
Её навеки...

Наполнишь до краёв тогда бокал -
До дна осушишь
За то, что в твоей жизни, средь зеркал,
Была я лучшей...

Когда на отражении зеркал
Застынут реки -
Ты будешь сожалеть, что потерял
Меня навеки...

Я СТАНУ САМОЙ СВЕТЛОЙ ИЗ ЗЕРКАЛ!