Я встречаю рассвет, провожаю закат...

Михаил Мёд-Мелешенко
Я встречаю  рассвет, провожаю закат,
И  живу  для  детей, без  оглядки  назад,
Что готовит  завтра день для  меня,               
Не ответишь мне ты, не  узнаю  и  я.

Светит  солнечный  день  и  выходит  луна,
В  жизни нужно  терпеть  и не только  себя.
Жизнь  моя,  как  неизвестный  роман,
Завтра новый день,
                как  абзац  новый мой талисман.

Провожая  закат,  я  встречаю   рассвет,
Снова солнечный   свет обогреет  меня,
Я  один,  но как я,
                у тебя больше нет,
Я  боль  и  песня,
                единственная и только твоя.

                27.03.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко