Текст песни женский в к-л-у-б-е

Александра Палехова
1. Ур-р-а-а, праздники
Катят, катят.
А я в красненьком
Платье, платье.

А-а-а-а, вечером
Танцы-танцы.
Пора девочке
Отрываться.

ПРИПЕВ:
Лечу-у-у-у  в клубе, в клубе,
Хочу-у-у-у  в клубе, в клубе.

2. Огни светятся
Ярко-ярко.
Танцпол вертится
Жарко-жарко.

За тем столиком
Парни, парни.
Андрей с Толиком,
Они славны.

ПРИПЕВ.

3. Коктейль, мальчики,
Кругом пьяно.
Не жди, мамочка,
Домой рано.