НОЧЬ

Лорд Эск
Прохладная ночь. Пустынна ночь.
Полнится жалостью и мукой.
Сомненья, горе, память - прочь!
Но совладать нам как с разлукой?

Горит мечта. Горит весна.
Огонь в пламеньях новой веры.
Ну почему же ты одна,
В объятьях горести-мегеры?

Забыта честь. Забыта жизнь.
Весь мир - ковер твой под ногами.
Отринь печаль свою, отринь,
Любовь владыка над веками…