Куда девать?

Малахольная Выхухоль
Читать меня никто не хочет.
Ни ясным днем. Ни темной ночью.
Несправедливость торжествует
и всем процессом нагло рулит.
Достала эта беспардонность -
куда девать шедевров тонны!?