Сокровища Души

Светлана Жигульская
Сокровища Души
Лови в Тиши …
И наслаждайся
Мыслью Огнеплана,
Вылавливая ЗнаниЯ.
И в Мудрости пиши стихи,
Соединяясь с Небесами.
И воспевай свой Дом,
И РАдуйся ПоЗнанию.
И пусть сияет
Свет Любви Святой,
Объединив все ЗнаниЯ
В СоЗнании …


/Картина Елены Бойко – Медитация/